Картофель со взбитыми сливками и красной икрой

Картофель на пару

Картофель на пару

Итак, любезный мой читатель, я продолжаю рассказ о картофеле, приготовленном в пароварке. Слышу, как противники «паровой кулинарии» говорят, что блюда получаются пресными и их вкус отличается от привычного, к которому мы привыкли с детства. Однако, это не так, и вы сейчас в этом убедитесь. Читайте и готовьте по рецепту, который я вам сейчас предлагаю.

 

 

Взбитые сливки с красной икрой и пряными травами

Взбитые сливки с красной икрой и пряными травами

Тщательно помойте 1 кг картофеля и отварите его на пару в течение 20-30 минут. Пока он варится, вы успеете мелко порубить укроп и шнитт-лук, взбить 200 мл сливок в крепкую пену, вмешать в них 4 столовые ложки красной икры и пряные травы. Прежде чем добавлять соль и перец, попробуйте на вкус, может и не стоит их добавлять. Подавайте на стол вместе с готовым картофелем.

Желаю вам приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Картофель со сливочным маслом и пряными травами
  2. Картофель на пару
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий