Треска жареная со сладким перцем

Треска жареная со сладким перцем

Здравствуйте, дорогие гости! Вот что нам нужно для приготовления этого блюда:

- 800 г трески

- 8 столовых ложек растительного масла

- 5 столовых ложек муки

- 3 сладких перца

- цедра одного лимона

- соль

- перец

Нарезаем лимонную цедру тонкой соломкой, ошпариваем кипятком, немного обсушиваем и поджариваем на растительном масле. Тонко нарезаем сладкий перец и добавляем его в сковородку. Филе трески нарезаем на порционные куски, солим и перчим по вкусу, панируем в муке и жарим на растительном масле. Выкладываем приготовленную рыбу на блюдо, сверху кладем лимонную цедру и сладкий перец.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Треска жареная с помидорами и чесноком
  2. Треска жареная с помидорами
  3. Картофель, жареный со сладким перцем
  4. Рыба жареная
  5. Макароны с соусом из томатов и лука
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий