Треска жареная с помидорами и чесноком

Треска жареная с помидорами и чеснокомЗдравствуйте, дорогие гости! Сегодня будем жарить треску с помидорами и чесноком, поэтому нам нужно:

- 800 г трески

- 7 помидор

- 4 столовых ложки муки

- 4-5 долек чеснока

- 6 столовых ложек растительного масла

- зелень петрушки

- перец молотый

- соль

Разделываем треску кусками, перчим и солим по вкусу, панируем в муке и жарим с обеих сторон в растительном масле до образования золотистой корочки. Рыбу вынимаем, в сковороду выкладываем помидоры, нарезанные четвертинками,  без кожицы (для этого мы их ошпариваем кипятком), перчим, солим по вкусу, добавляем чеснок, растертый с солью. Все обжариваем. Перед подачей на стол рыбу заливаем полученным соусом, посыпаем измельченной зеленью петрушки. На гарнир можно подать жареный или отварной картофель, винегрет или салат.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Треска жареная с помидорами
  2. Рыба жареная
  3. Макароны с томатно-селедочным соусом
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий