Треска жареная с помидорами

Треска жареная с помидорамиЗдравствуйте, дорогие гости! Рецепты блюд пополняются, и сегодня у нас на обед жареная треска с помидорами. Вот какие продукты нам нужны:

- 700-800 г трески

- 3 столовые ложки муки

- 6-7 помидор

- зелень укропа или петрушки

- 6 столовых ложек растительного масла

- перец молотый

- соль

Разделываем рыбу, куски солим и перчим по вкусу. Разогреваем сковороду с маслом и с обеих сторон обжариваем треску. Свежие помидоры ошпариваем кипятком, снимаем кожицу, разрезаем их на две половинки, перчим, солим и обжариваем. Готовую треску выкладываем на тарелку, посыпаем мелко порезанной зеленью укропа или петрушки. Половинку жареного помидора кладем на каждый кусок рыбы.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Макароны с соусом из томатов и лука
  2. Рыба жареная
  3. Макароны с томатно-селедочным соусом
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий