Рыба в морковно-томатном соусе

Рыба в морковно-томатном соусеЗдравствуйте, дорогие гости! Сегодня мы готовим рыбу в морковно-томатном соусе. Для этого нам нужно:

- 800 г филе рыбы

- 4 столовые ложки муки

- 5 столовых ложек растительного масла

- зелень петрушки

Для приготовления соуса нам потребуется:

- 4 моркови

- стакан томатного острого соуса

- 2 луковицы

- ? стакана растительного масла

- 1 чайная ложка крахмала

- соль

Нарезаем кусочками филе рыбы, солим, панируем в муке и жарим до готовности. Для приготовления соуса натираем морковь и режем лук, поджариваем их  в масле до золотистого цвета, добавляем томатный соус, крахмал, соль. Если соус получается густым, то разбавляем его кипятком и кипятим его не более двух минут на слабом огне. Готовую рыбу выкладываем на блюдо, заливаем горячим соусом, украшаем кольцами репчатого лука и зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Картофель в томатном соусе
  2. Рыба жареная
  3. Рыба жареная с картофелем
  4. Рыба жареная с квашеной капустой
  5. Треска жареная с помидорами
  6. Треска жареная со сладким перцем
  7. Макароны в остром соусе
  8. Треска жареная с помидорами и чесноком
  9. Макароны с овощным соусом
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий