Макароны с томатно-селедочным соусом

Макароны с томатно-селедочным соусомЗдравствуйте, дорогие гости! Сегодня делаем макароны с томатно-селедочным соусом. Для этого нам нужно:

- 400 г тонких макарон

- 6 кусочков сельди

- 6 помидор

- 6 столовых ложек оливкового масла

- 6 листиков базилика

- 10 г зелени петрушки

- 3 дольки чеснока

- 1 столовая ложка каперсов

- 1 стручок сухового красного перца

- соль

Вливаем в сковороду оливковое масло, кладем туда кусочки селедки, разминаем их вилкой и обжариваем на среднем огне 1-2 минут. Режем небольшими кусочками помидоры и добавляем их в сковородку. Туда же кладем базилик, мелко порезанные петрушку и чеснок, острый перец и тушим 20 минут на слабом огне. Добавляем каперсы и тушим еще 5 минут. Солим по вкусу. Макароны варим, сливаем воду и заправляем приготовленным соусом. Подаем на стол, положив на подогретое блюдо.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Макароны с овощным соусом
  2. Макароны в остром соусе
  3. Картофель жареный, с чесночным соусом
  4. Блюда из макаронных изделий
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий