Макароны с миндалем и хлебным мякишем

Макароны с миндалем и хлебным мякишемЗдравствуйте, дорогие гости! Сегодня для приготовления вкусных макарон нам понадобится:

- 400 г толстых макарон

- 100 г мякиша белого хлеба

- 2 столовые ложки изюма без косточек

- 6 столовых ложек оливкового масла

- 8 листиков базилика или 2 столовые ложки мелко нарезанной петрушки

- 2 столовые ложки миндаля

- перец

- соль

Заливаем изюм теплой водой на 10 минут. В нагретое масло крошим мякиш белого хлеба, и когда он впитает в себя все масло, добавляем изюм, толченый миндаль, перец, соль и зелень. Тушим 3 минуты на слабом огне. Варим макароны и заправляем их приготовленным соусом.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Макароны в остром соусе
  2. Макароны с томатно-селедочным соусом
  3. Макароны с овощным соусом
  4. Яблоки, фаршированные курагой и миндалем
  5. Блюда из макаронных изделий
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий