Картофель, жареный во фритюре

Картофель, жареный во фритюреЗдравствуйте, дорогие гости! Подготовим следующие продукты:

- 10 штук картофеля

- 1 стакан растительного масла

- зелень

- соль

Очистите картофель, нарежьте его соломкой, положите на 10 минут в холодную воду, затем промойте и подсушите. Переложите на сковороду с сильно нагретым маслом, разровняйте так, чтобы весь картофель был покрыт маслом, и, периодически помешивая, жарьте до образования румяной корочки, посолите. Когда картофель будет готов, переложите его на дуршлаг, чтобы стекло масло. Перед подачей на стол осыпьте рубленой зеленью петрушки или укропа.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Картофель, жареный со сладким перцем
  2. Картофель, жареный с черносливом
  3. Картофель жареный
  4. Картофель по-польски
  5. Картофель жареный с кабачками
  6. Картофель, жареный с сельдью и луком
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий