Картофель, жареный с сельдью и луком

Картофель, жареный с сельдью и лукомЗдравствуйте, дорогие гости! Подготовьте следующие продукты:

- картофель 8 штук

- сельдь 200 г

- 1-2 луковицы

- 3-4 столовые ложки растительного масла

- зелень

- соль

Варим картофель в кожуре, очищаем его и нарезаем кружочками. Сельдь вымачиваем в воде, очищаем от костей и кожи и мелко рубим. Лук мелко режем, поджариваем в растительном масле, смешиваем с рубленой сельдью. Затем смешиваем все с картофелем, солим (по вкусу) и поджариваем на растительном масле. Перед подачей на стол посыпаем мелко порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Картофель жареный с кабачками
  2. Картофель жареный
  3. Картофель по-польски
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий