Картофель, жареный с луком и грибами

Картофель с луком и грибамиЗдравствуйте, дорогие гости! Нам нужны следующие продукты:

- 10 штук картофеля

- 600 г свежих грибов

- 6-7 столовых ложек растительного масла

- 3 луковицы

- зелень

- соль

Нарезаем свежие грибы и поджариваем их на растительном масле с репчатым луком. Отдельно жарим картофель и смешиваем его с грибами. Солим по вкусу. Перед подачей на стол посыпаем готовое блюдо порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Картофель, жареный с сельдью и луком
  2. Картофель жареный
  3. Картофель жареный с кабачками
  4. Картофель, жареный во фритюре
  5. Картофель, жареный со сладким перцем
  6. Картофель, жареный с черносливом
  7. Картофель по-польски
  8. Картофельная лепешка
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий