Картофель жареный, с чесночным соусом

Картофель с чесночным соусомЗдравствуйте, дорогие гости! Нам понадобятся:

- 10 штук картофеля

- 5 долек чеснока

-  6 столовых ложек растительного масла

- соль

Наливаем растительное масло в кастрюлю (желательно, с утолщенным дном) и нагреваем. Картофель чистим, промываем и подсушиваем. Кладем его в кастрюлю – мелкие клубни целиком, крупные клубни разрезаем на 2-3 части. Жарим картофель до образования румяной корочки. Готовим чесночный соус: растираем чеснок с солью, добавляем растительное масло и перемешиваем. Готовый жареный картофель вынимаем шумовкой, солим и поливаем соусом. Подаем на стол.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Картофель, жареный во фритюре
  2. Картофель жареный
  3. Картофельная лепешка
  4. Картофель жареный с кабачками
  5. Картофель, жареный с луком и грибами
  6. Картофель, жареный с сельдью и луком
  7. Картофель, жареный с черносливом
  8. Картофель, жареный со сладким перцем
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.
Мейн хантер купить рекурсивный арбалет Интернет магазин арбалетов, луков, стрел

Оставить комментарий