Картофель вареный с луком и грибами

Картофель вареный с луком и грибамиЗдравствуйте, дорогие гости! Для этого рецепта нам понадобятся следующие продукты:

- 6-7 штук картофеля

- 200 г свежих грибов

- ?  луковицы

- 4 столовые ложки растительного масла

- соль

Картофель чистим и отвариваем в подсоленной воде. Когда картофель готов, воду сливаем. Грибы отвариваем до полуготовности, нарезаем ломтиками и обжариваем, добавляем отдельно поджаренный лук.  При подаче на стол в картофель кладем жареные грибы с луком и поливаем растительным маслом. Можно украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Картофель, жареный с луком и грибами
  2. Картофель, жареный с сельдью и луком
  3. Картофель, жареный со сладким перцем
  4. Картофель по-польски
  5. Картофель жареный
  6. Картофель жареный с кабачками
  7. Картофель, жареный с черносливом
  8. Картофель, жареный во фритюре
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий