Картофель, фаршированный овощами

Картофель фаршированный овощамиЗдравствуйте, дорогие гости! Наша кулинарная книга пополняется еще одним рецептом. Для приготовления этого блюда нам потребуется:

- 10 штук картофеля

- 250 г цветной капусты

- 2 моркови

- 100 г сельдерея

- 5 столовых ложек растительного масла

- 1 л овощного отвара (можно просто воды)

- 1 стакан томатного сока

- зелень петрушки и укропа

- соль

Моем и чистим морковь, цветную капусту, сельдерей и мелко их нарезаем. Смешиваем все с порезанными петрушкой и укропом, солим и тушим 15 минут. Картофель моем, чистим, вынимаем сердцевину, заполняем тушеными овощами и отвариваем в овощном отваре или в воде с томатным соком.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Картофель, жареный с сельдью и луком
  2. Картофель отварной с горчицей
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий