Суп-лапша грибная

Суп-лапша грибнаяЗдравствуйте, дорогие гости! Сегодня у нас на обед – суп-лапша грибная. Для этого приготовим:

- 50 г белых сушеных грибов

- 200 г лапши или вермишели

- 1 луковица

- 2 моркови

- половина корня петрушки

- 3 столовые ложки растительного масла

- зелень укропа

- соль

Заранее оговорюсь, что лапшу моя мама готовила сама, а я беру лапшу готовую, из магазина. Но как сделать лапшу самой, я расскаже отдельно, потому что это совсем не сложно, а суп получается вкуснее. Итак, начинаем. Грибы замачиваем на 3 часа, затем кладем их в кипящую воду (если есть готовый бульон, то в бульон). Пассеруем лук, петрушку и морковь, и за 15 минут до готовности грибов, кладем их в кастрюлю, а также сыпем туда вермишель или лапшу, солим и варим суп до готовности.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Солянка грибная
  2. Щи из свежей капусты с грибами
  3. Борщ из квашеной капусты
  4. Суп картофельный с грибами, черносливом и изюмом
  5. Грибная похлебка
  6. Суп картофельный со свежими грибами
  7. Суп картофельный с фасолью
  8. Суп с фасолью и сушеными белыми грибами
  9. Борщ из квашеной капусты с грибами
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий