Суп картофельный с грибами, черносливом и изюмом

Суп картофельный с грибами, черносливом и изюмомЗдравствуйте, дорогие гости! Сегодня на повестке дня очень вкусный суп: суп картофельный с грибами, черносливом и изюмом. Для готовки блюда надо:

- 5 штук картофеля

- 20 г сушеных грибов

- 50 г чернослива

- 50 г изюма

- 1 луковица

- 3 столовые ложки растительного масла

- 1 столовая ложка муки

- соль

Отвариваем сушеные грибы, мелко шинкуем их и кладем в процеженный грибной бульон. Мелко нарезаем лук и поджариваем его на растительном масле, добавляем муку, прогреваем еще 5 минут, после чего разводим грибным бульоном. Вливаем в оставшийся бульон и доводим до кипения, добавляем порезанный ломтиками картофель, изюм, чернослив, соль и варим до готовности.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Борщ с черносливом и грибами
  2. Щи из свежей капусты с грибами
  3. Борщ из квашеной капусты с грибами
  4. Картофель, жареный с сельдью и луком
  5. Щи из квашеной капусты
  6. Картофель, жареный с луком и грибами
  7. Борщ с черносливом
  8. Солянка грибная
  9. Суп картофельный протертый с помидорами
  10. Картофель, жареный с черносливом
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий