Суп картофельный рыбный

Суп картофельный рыбныйЗдравствуйте, дорогие гости! Еще один новый рецепт – суп картофельный рыбный. Для этого нам нужны:

- 5 штук картофеля

- 900 г хека

- 6 столовых ложек растительного масла

- 1 корень петрушки

- 3 стебля лука-порея

- 3 столовые ложки томатного пюре

- 4 дольки чеснока

- 2 луковицы

- 3 лавровых листа

- зелень укропа и петрушки

- 4 горошины черного перца

- соль

Начинаем с того, что нарезаем рыбу кусочками, солим и ставим в холодильник. Рыбные хвосты и головы без жабр заливаем холодной водой, добавляем лавровый лист, петрушку и соль и варим бульон в течение 1 часа, потом процеживаем. Нашинкованный репчатый лук и белую часть лука-порея слегка обжариваем на растительном масле, потом добавляем туда чеснок, растертый с солью,  и томатное пюре. Лук, обжаренный с томатным пюре, кладем в бульон, доводим до кипения, кладем туда куски рыбы и порезанный картофель. Варим 20 минут. Можем подавать на стол, при этом посыпаем зеленью укропа и петрушки.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Щи из свежей капусты с грибами
  2. Суп овощной
  3. Борщ с черносливом
  4. Суп картофельный с грибами, черносливом и изюмом
  5. Борщ из квашеной капусты с грибами
  6. Щи из свежей капусты с картофелем
  7. Борщ из квашеной капусты
  8. Суп картофельный протертый с помидорами
  9. Солянка грибная
  10. Борщ с черносливом и грибами
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий