Яблоки, запеченные с брусникой

Яблоки запеченные с брусникойЗдравствуйте, дорогие гости! Пожалуйста, подготовьте:

- 10 яблок

- 1 стакан  брусники

- 3 столовые ложки сахарной пудры

- 1 стакан сахарного песка

Удаляем сердцевину у яблок, заполняем углубления брусникой и сахаром. Выкладываем яблоки на противень и запекаем в духовом шкафу. На противень подливаем воду, чтобы яблоки не полопались и не потеряли вид. Готовые яблоки посыпаем сахарной пудрой и подаем на стол.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Яблоки, запеченные с вареньем
  2. Яблоки в тесте
  3. Яблоки в сиропе
  4. Чернослив, фаршированный яблоками
  5. Десерт из протертых яблок
  6. Тыква с орехами
  7. Яблочный мусс
  8. Драники с моченой брусникой
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий