Мусс тыквенно-айвовый

Мусс тыквенно-айвовыйЗдравствуйте, дорогие гости! Приготовьте следующие продукты:

- 200 г тыквы

- 200 г айвы

- 150 г сахарного песка

- 80 г манной крупы

- 4 чайной ложки лимонного сока

- 650 г воды

Тыкву очистите и порежьте, залейте водой, припустите до готовности и протрите на терке. Айву также очистите и порежьте, припустите до готовности и протрите на терке. Варите кожуру айвы 20 минут, отвар охладите и процедите. Пюре из тыквы и айвы смешайте с отваром, добавьте сахарный песок, лимонный сок, тонкой струйкой всыпьте манную крупу и варите 10 минут, помешивая. Мусс охладите до комнатной температуры, взбейте в густую пену, разложите по формочкам и поставьте на полчаса в холодильник.

Приятного аппетита!

Похожие рецепты:

  1. Мусс яблочный на манной крупе
  2. Мусс клюквенный
  3. Салат из тыквы и яблок
Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий